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2005-03-14

リーベフラウで昼食

2002年2月28日
 


リーベフラウ社長の近藤保仁(やすひと)さんは獣医師で近藤家の四男。ウィンナークラブ工場から徒歩5分の場所で畜産加工品の販売店を開店されています。店の一角では、店頭で買った品をお客さんがバーベキュースタイルで食べられる野外施設が併設されています。

店の裏手には、子どもたちへの情操教育になれば、とポニー3頭、母豚2頭が囲いの中で飼育されています。母豚は間もなく出産予定。子豚が歩きまわる姿を来店する皆さんに見て頂きたいと“リーベフラウ構想”は広がっているようです。

http://www.wiener.co.jp/


開店から5年。奥様の有香(ゆか)さんはリーベフラウのマドンナです。
   


リーベフラウのジェラードアイスは全て店内製造の特級品です。徳島名産・鳴門金時サツマイモのジェラードがお勧めですね。美味しい笑顔! ジー・スクヒョンさん。
     

原州ハレ信用組合のチェさん達による会談にウィンナークラブ副社長の安楽さんが同席。生協と生産者による協同事業について質問が出されていました。
  

徳島の皆様とお別れです。
    



 
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